关闭

用户登录
欢迎来到执法监督网!

当前位置:

网站首页 - 举报投诉

衡南县车江片区环境实在差

2017-05-16 09:14:24 作者: 来源:
  现在中央很重视环境卫生工作,关心老百姓生活质量。可在我们衡南县车江镇的党政部门,有关职能部门却不太重视事关老百姓身体健康的环境卫生问题,危害老百姓环境突出问题在如下几个方面十分突出;
  一是石材加工厂设在居民区,加工的石材粉尘扰民,如车江派出所门面的石材加工店特别坏,加工时不用水加工,粉尘象龙翻滚。
  二是小酒厂设在居民房内,如车江镇友谊街一个纯高梁酒店在居民房内建烟窗烧煤熬酒,浓烟大,二氧化硫呛人,在其周围的住户根本不能开窗。
  三是废品收购店开在居民区,废品不仅脏,而且乱摆,影响市容。
  四是从事基建泥方营运车辆从不清洗,直接进出街上居民区,造成街上到处是泥土,砂子,晴天街上天空到处是扬尘。
  五是街上垃圾到处丢,垃圾露天堆放,清扫垃圾的人为省事省力,经常在街上焚烧垃圾,烟气呛人。另外,车江街上一天只清早洒一次水。
  六是职能部门不作为,对发生在车江街上破坏环境,影响人民身体健康的问题没人过问,破坏环境的行为随处可见,街上的树,开店的人想砍就砍,没人制止和处罚。时至今日,主要街道就是绿化不起来。
  七是政府对环境方面没有统一规划,同时对整治环境投入不足。一个街上人口好几万的车江,只有一个公园,公园也没人管,垃圾处理场地还设在公园内,在公园内焚烧垃圾。居民没有休闲场地。
  八是街上饭店酒楼,夜烧排档炒菜烟直接外排,街上油烟刺鼻呛人,而且垃圾到处乱丢,污水满街流。
  现在中央第六环保督查组正在湖南开展环保问题专项督查,我们老百姓希望衡南县委县政府重视车江镇环境问题,尽最大力度整治车江环境突出问题,不要让老百九向中央第六环保督组反映上述问题才解决。
分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。执法监督网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
执法监督网 版权所有 Copyright © 2013-2017 zfxyw.org.cn Inc All Rights Reserved
京ICP备10025253号-22

京公网安备11010701030052号

联系邮箱:1607500683@qq.com 监督电话:010-89942671 转 618
    中国互联网协会 中国电子商务协会 不良信息举报中心 网络110报警服务 北京网络行业协会