关闭

用户登录
欢迎来到执法监督网!

当前位置:

网站首页 - 举报投诉

对安化县顽沙塘村霸匪徒的控诉书

2017-05-27 08:46:24 作者: 来源:
  2017年元月7日,本村村霸周采华及党羽,对我怀恨在心,骂我是流氓、神经病,时刻打击我。当日,为批一个证明,解决我修湘黔铁路、石长铁路伤口复发救济报告,不批证明,且把证明撕得粉碎,拍桌打我,我用手拦了一下,被他反咬一口,说我打伤了他。他首先动用周尚辉、左辉章等十多人,周尚辉手持铁棍说要打进我家,打电话给龙塘派出所出警,协警张胜利到现场了解情况,没有抓我。由周尚辉拨打公安特警电话,来了多名特警,扯破我的一件长江三轮车工作服。周尚辉、左辉章等逼着特警将我从家中抬出,导致我肛门下垂。公安特警在现场没有出示任何证件,在安化县公安局逼我签字,念一套做一套,将我的头撞到墙上,眼睛看不见,他们念的和书面文字不一,伪造证据。周尚辉打伤四组村民王戊生多处,草草了事。强行将我拘留五日,真是流氓施暴。整个事件就是村霸周采华一手操办,真是官家能放火,百姓不可点灯。我冤!我真冤!我要申冤!我要告全国人民书!
  2014年9月5日,我从安化县龙塘乡政府大门走第一步开始,以大门口监控记时,68步左右到纪委书记陈名宗办公室反映我村问题,不接待,他到走廊去了,没办法,我24步左右走到政法乡长谌强办公室,同行的还有封铁球,在他沙发上坐了一分钟,向他打了一个招呼,不相认,突然闯进几个人来,将封铁球打倒在地扣手铐,我只讲一句“太不合理”,他们马上扑来扣我的右手,几人打我,打伤我左耳,右眼下角。此时,蒋怀安对着我胸口狠狠一拳(人民医院检查胸口有问题),我大喊综治办主任吴兴红救命,又继续拖打到派出所100步,长达8小时(5分钟带上两副手铐),请协警黄胜利松一下手铐,喝点水都不给方便,只带孙子,孙子被吓得大哭。
  在押运车上,蒋怀安问东国“旁边群众知道吗?”,他们做贼心虚,可耻之极。
  在看守所,他们用逼、供、哄的手段,我当时倒在地上喊天和死去的母亲。
  在签逮捕证时,我不签,他们就扯得粉碎。益阳分局抽监检查,拍下了我的所有资料、遗书、申诉书,准备2014年11月27日开庭,由于我无法起床,他们就推迟到2014年12月2日才开庭。到中医院检查,他们让我带上几十斤重的脚扣,并且还上了手铐,平白无故地砸烂我手机。他们就是这样,整整关了我4个月,这4个月真难熬啊!这4个月真是暗无天日,这4个月如同4个难忘的年呀!
  在开庭之前,被他们整得死去活来,周尚学的妹夫封伟石让我认罪,认了罪马上放我,出来再告他们,如此荒谬的语言,荒谬到了极点。
  以上事实,实属流氓施暴,这些行为在办公室二楼走廊的监控都已录上,见证吧!
  安化县龙塘乡顽沙塘村  王爱国
  身份证号:43232619521020***1
  电话号码:1397372641
  2017年5月16日
分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。执法监督网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
执法监督网 版权所有 Copyright © 2013-2017 zfxyw.org.cn Inc All Rights Reserved
京ICP备10025253号-22

京公网安备11010701030052号

联系邮箱:1607500683@qq.com 监督电话:010-89942671 转 618
    中国互联网协会 中国电子商务协会 不良信息举报中心 网络110报警服务 北京网络行业协会